仿站低至300元,新闻自媒体

为常州文明城市建设增光添彩

/2019-11-06/ 分类:科技资讯/阅读:
武进新闻网讯 (记者 王兴法) 昨天下午,市委书记汪泉带队来我区督查文明城市迎检工作。市、区领导陈涛、方国强、李林、顾伟国、郑政平参加督查。 近年来,我区 ...

为常州文明城市建设增光添彩

  武进新闻网讯 (记者 王兴法) 昨天下午,市委书记汪泉带队来我区督查文明城市迎检工作。市、区领导陈涛、方国强、李林、顾伟国、郑政平参加督查。

  近年来,我区积极投身文明城市建设,城市文明程度和市民文明素质有效提升,在文明城市建设考评中取得了较好成绩,为常州建设文明城市做出了应有的贡献。最近将迎来文明城市省级测评,明年又是文明城市大考之年,11月1日,我区召开深化文明城市建设工作推进会,落实常州市深化文明城市建设工作推进会精神,动员全区上下明确目标、加压奋进,推动全区文明城市建设再上新台阶,以饱满的工作状态和良好的城市形象迎接上级测评。

  汪泉先后查看了湖塘镇府北新村、区政务服务中心、大学新村消费品综合市场、横林镇狄坂村。每到一地,他都拿出相关材料进行对标检查,详细询问有关情况。府北新村原来停车位紧张,绿化杂乱,单元门破损严重,部分屋顶漏水。2017年投资1600万元进行改造提升后,面貌一新,群众满意度明显提升。汪泉深入小区、楼道,仔细查看公益广告、宣传栏、市民公约、垃圾分类等,并给予了充分肯定。

  在区政务服务中心,汪泉查看了出入境办事大厅、各行政审批服务窗口,对一城通、一网通、一窗通的办事模式表示赞赏。在大学新村消费品综合市场,汪泉仔细查看了各个摊位,听取了经营情况以及拆迁安置群众的生活情况介绍,并与摊主、群众亲切交谈。在横林镇狄坂村,汪泉查看了村民休闲广场、公园,听取了该村农业生态片区建设规划介绍。

TAG:
阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
制胜科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 制胜科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码